23 февраля 2005, 11:57

В Грузию прибывает миссия Международного валютного фонда

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Паоло Неохауса прибывает сегодня в Грузию с недельным визитом.

Как сообщили РИА "Новости" в представительстве МВФ в Тбилиси, представители Фонда ознакомятся с макроэкономическими показателями Грузии, с ходом выполнения бюджета-2005 и темпами поступления доходов в казну, а также с ходом реформ в энергетическом секторе страны.

В рамках визита миссии МВФ в Тбилиси будет подписан меморандум о сотрудничестве правительства Грузии с Фондом на 2005 год.

Международный валютный фонд работает в Грузии с 1995 года. За 10 лет сотрудничества из Фонда в качестве пополнения валютных резервов Национального банка и укрепления национальной валюты лари Грузия получила около $500 миллионов в виде кредитов.

Внешний долг Грузии составляет почти $2 миллиарда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей