23 февраля 2005, 09:42

В Ингушетии задержали двух дезертиров

Сотрудники подразделений МВД Ингушетии и РОВД Сунженского района республики в ходе оперативных профилактических мероприятий задержали двоих военнослужащих, самовольно покинувших свои части. Об этом сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в МВД Ингушетии.

"Задержаны двое военнослужащих, которые самовольно оставили воинские части. Один из них из части Северо-Кавказского военного округа, другой - из части Московского военного округа", - сказал источник.

Представитель МВД Ингушетии также сообщил, что "задержаны около 30 человек за различные административные правонарушения, в основном за нарушения паспортного режима". По его словам, в числе задержанных жители Ингушетии, Чечни и других российских регионов.

Собеседник агентства отметил, что 23 февраля подразделения МВД Ингушетии и районные отделы внутренних дел несут службу в усиленном режиме во взаимодействии с частями Северо-Кавказского военного округа внутренних войск МВД РФ.

"Под усиленной охраной находятся все важные объекты, а также здания администраций, лечебные учреждения, школы, другие объекты повышенного внимания", - сказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости