23 февраля 2005, 09:42

В Ингушетии задержали двух дезертиров

Сотрудники подразделений МВД Ингушетии и РОВД Сунженского района республики в ходе оперативных профилактических мероприятий задержали двоих военнослужащих, самовольно покинувших свои части. Об этом сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в МВД Ингушетии.

"Задержаны двое военнослужащих, которые самовольно оставили воинские части. Один из них из части Северо-Кавказского военного округа, другой - из части Московского военного округа", - сказал источник.

Представитель МВД Ингушетии также сообщил, что "задержаны около 30 человек за различные административные правонарушения, в основном за нарушения паспортного режима". По его словам, в числе задержанных жители Ингушетии, Чечни и других российских регионов.

Собеседник агентства отметил, что 23 февраля подразделения МВД Ингушетии и районные отделы внутренних дел несут службу в усиленном режиме во взаимодействии с частями Северо-Кавказского военного округа внутренних войск МВД РФ.

"Под усиленной охраной находятся все важные объекты, а также здания администраций, лечебные учреждения, школы, другие объекты повышенного внимания", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей