23 февраля 2005, 09:42

В Ингушетии задержали двух дезертиров

Сотрудники подразделений МВД Ингушетии и РОВД Сунженского района республики в ходе оперативных профилактических мероприятий задержали двоих военнослужащих, самовольно покинувших свои части. Об этом сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в МВД Ингушетии.

"Задержаны двое военнослужащих, которые самовольно оставили воинские части. Один из них из части Северо-Кавказского военного округа, другой - из части Московского военного округа", - сказал источник.

Представитель МВД Ингушетии также сообщил, что "задержаны около 30 человек за различные административные правонарушения, в основном за нарушения паспортного режима". По его словам, в числе задержанных жители Ингушетии, Чечни и других российских регионов.

Собеседник агентства отметил, что 23 февраля подразделения МВД Ингушетии и районные отделы внутренних дел несут службу в усиленном режиме во взаимодействии с частями Северо-Кавказского военного округа внутренних войск МВД РФ.

"Под усиленной охраной находятся все важные объекты, а также здания администраций, лечебные учреждения, школы, другие объекты повышенного внимания", - сказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости