23 февраля 2005, 09:31

ГТРК Северной Осетии "Алания" стала обладателем лицензии на право вещания

Северо-Осетинская государственная телерадиокомпания стала обладателем лицензии на право вещания на третьем метровом канале по результатам конкурса, передает корреспондент ЮФО.RU.

В нем помимо "Алании" участвовали еще два СМИ. По сообщениям самой телекомпании, озвученным в эфире, "ключевую роль в выборе сыграло вмешательство президента Северной Осетии Дзасохова. Следующий шаг - обеспечить государственную поддержку национального телевидения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии