22 февраля 2005, 16:46

Грузия и Италия намерены наладить паромное сообщение

По инициативе министерства экономического развития Грузии и посольства Грузии в Италии,  22 февраля в Тбилиси прибудет делегация Италии, которая обсудит перспективы задействования паромного сообщения между двумя странами. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в министерстве экономического развития Грузии.

В ходе визита запланированы встречи делегации Италии с министром экономического развития Грузии Алексеем Алексишвили, руководством "Сакартвелос ркинигза", а также экспедиторам и перевозчиками.

По информации министерства, во время рабочих встреч итальянские эксперты, в числе которых бизнес-менеджер порта Триест Франко Джанелли и менеджер проекта судоходной копании Samer&Co. Shipping Вани Сперко обсудят технические и организационные возможности налаживания паромного сообщения между итальянским портом в Триесте и грузинскими портами в Батуми и Поти, изучат инфраструктуру и потенциал грузинских портов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей