22 февраля 2005, 16:46

Грузия и Италия намерены наладить паромное сообщение

По инициативе министерства экономического развития Грузии и посольства Грузии в Италии,  22 февраля в Тбилиси прибудет делегация Италии, которая обсудит перспективы задействования паромного сообщения между двумя странами. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в министерстве экономического развития Грузии.

В ходе визита запланированы встречи делегации Италии с министром экономического развития Грузии Алексеем Алексишвили, руководством "Сакартвелос ркинигза", а также экспедиторам и перевозчиками.

По информации министерства, во время рабочих встреч итальянские эксперты, в числе которых бизнес-менеджер порта Триест Франко Джанелли и менеджер проекта судоходной копании Samer&Co. Shipping Вани Сперко обсудят технические и организационные возможности налаживания паромного сообщения между итальянским портом в Триесте и грузинскими портами в Батуми и Поти, изучат инфраструктуру и потенциал грузинских портов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии