22 февраля 2005, 16:46

Грузия и Италия намерены наладить паромное сообщение

По инициативе министерства экономического развития Грузии и посольства Грузии в Италии,  22 февраля в Тбилиси прибудет делегация Италии, которая обсудит перспективы задействования паромного сообщения между двумя странами. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в министерстве экономического развития Грузии.

В ходе визита запланированы встречи делегации Италии с министром экономического развития Грузии Алексеем Алексишвили, руководством "Сакартвелос ркинигза", а также экспедиторам и перевозчиками.

По информации министерства, во время рабочих встреч итальянские эксперты, в числе которых бизнес-менеджер порта Триест Франко Джанелли и менеджер проекта судоходной копании Samer&Co. Shipping Вани Сперко обсудят технические и организационные возможности налаживания паромного сообщения между итальянским портом в Триесте и грузинскими портами в Батуми и Поти, изучат инфраструктуру и потенциал грузинских портов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей