22 февраля 2005, 13:55

В Надтеречном районе Чечни открыт бизнес-центр

В селении Знаменское Надтеречного района Чечни прошло торжественное открытие бизнес-центра. Здесь в настоящее время открыты компьютерный класс и курсы бухгалтеров. В здании бизнес-центра имеются спортзал и кинотеатр. По словам сотрудника администрации Надтеречного района Чечни, ежедневно компьютерные курсы могут посещать десятки молодых людей. "В ближайшее время в бизнес-центре будет подключен Интернет. Потом планируется открыть курсы английского языка и швейную мастерскую. По окончании курсов молодым людям будут выдаваться удостоверения установленного образца, - говорит собеседник. - Инвалиды смогут обучаться бесплатно". По его словам, в Надтеречном районе Чечни проживает около 25 тысяч молодых людей, многие из которых не имеют не только постоянной работы, но и специальности. Открытие бизнес-центра в Знаменском, по мнению чиновников администрации, является первым шагом в решении проблем местной молодежи.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей