22 февраля 2005, 13:17

В горах Чечни продолжаются поиски группы боевиков

Подразделения федеральных сил продолжают операцию по поиску двух групп боевиков, обнаруженных в минувшее воскресенье, 20 февраля, в Веденском и Итум-Калинском районах Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Районы возможного нахождения боевиков блокированы военными, в операции задействованы вертолеты федеральных сил. "Операция по поиску обнаруженных два дня назад в Итум-Калинском и Веденском районах двух бандгрупп продолжается второй день. Поиски боевиков затруднены сложным рельефом местности, туманом и наличием большого количества мест, где бандиты могут укрыться. Новых боестолкновений с бандитами, блокированными в этих районах, пока не было", - говорит офицер комендатуры.

20 февраля, согласно информации, распространенной российскими военными, вблизи населенных пунктов Агишты Веденского района и Ушкалой Итум-Калинского района, спецподразделения федеральных сил обнаружили две группы боевиков. В ходе боестолкновений у Агишты и Ушкалоя были убиты двое боевиков. По мнению военных, обнаруженные спецназом боевики пробирались в Дагестан для совершения террористических актов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии