22 февраля 2005, 12:13

Спикер Совета Федерации Миронов отправится в Грузию для возобновления работы "кавказской четверки"

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов намерен посетить столицу Грузии Тбилиси, чтобы договориться о возобновлении работы парламентской "кавказской четверки". Об этом он сам сообщил журналистам по итогам заседания группы по межпаралментскому сотрудничеству, в котором принял участие глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА "Новости".

Миронов напомнил, что он провел переговоры с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе в рамках мероприятий по инаугурации президента Украины. "В том числе, было заявлено о важности возобновления работы парламентской "кавказской четверки". Бурджанадзе высказала пожелание о моем визите в Тбилиси, и сейчас я жду официального приглашения", - сказал Миронов. "Возможно, в рамках моей рабочей поездки в Тбилиси будет обсуждаться формат и возможная дата встречи парламентской "четверки", - отметил председатель верхней палаты российского парламента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии