22 февраля 2005, 12:13

Спикер Совета Федерации Миронов отправится в Грузию для возобновления работы "кавказской четверки"

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов намерен посетить столицу Грузии Тбилиси, чтобы договориться о возобновлении работы парламентской "кавказской четверки". Об этом он сам сообщил журналистам по итогам заседания группы по межпаралментскому сотрудничеству, в котором принял участие глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА "Новости".

Миронов напомнил, что он провел переговоры с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе в рамках мероприятий по инаугурации президента Украины. "В том числе, было заявлено о важности возобновления работы парламентской "кавказской четверки". Бурджанадзе высказала пожелание о моем визите в Тбилиси, и сейчас я жду официального приглашения", - сказал Миронов. "Возможно, в рамках моей рабочей поездки в Тбилиси будет обсуждаться формат и возможная дата встречи парламентской "четверки", - отметил председатель верхней палаты российского парламента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей