22 февраля 2005, 11:47

Министра по делам беженцев и расселению Грузии блокировала в рабочем кабинете группа беженцев из Абхазии

Министра по делам беженцев и расселению Грузии Этери Астемирову накануне, 21 февраля, днем блокировала в ее рабочем кабинете в здании министерства многочисленная группа беженцев из Абхазии. Около 30 человек ворвались в здание и не выпускали Астемирову из кабинета до позднего вечера, требуя обеспечить их жильем.

Как сообщили "Новости-Грузия" в министерстве, беженцы заявили, что в настоящее время снимают квартиры в разных районах Тбилиси и сообщили министру о 6-ти этажном пустующем доме в Сабурталинском районе столицы Грузии и потребовали выдать разрешение на то, чтобы занять это здание.

В указанном здании ранее был расположен технический вычислительный центр, который уже несколько лет не функционирует. В то же время есть информация о том, что в ближайшее время помещения здания намерено занять Министерство по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

Беженцы позволили министру покинуть кабинет только после того, как Этери Астемирова пообещала им поставить вопрос об их расселении на заседании правительства Грузии 23 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей