22 февраля 2005, 10:59

Убитый в Карачаево-Черкесии боевик подозревается в подготовке теракта

Уничтоженный накануне в Карачаевске (Карачаево-Черкесия) боевик участвовал в подготовке теракта 23 февраля, сообщил сегодня источник в городском отделе внутренних дел Карачаевска. "По имеющимся данным, уничтоженный бандит являлся членом диверсионно-террористической группы, планировавшей проведение терактов во время празднования Дня защитника Отечества", - сказал "Интерфаксу" источник. Где и против кого готовился теракт, не сообщается. По словам источника, у убитого обнаружены два паспорта, один - на имя жителя Черкесска, другой - на имя жителя столицы Чечни Грозного. Кроме того, у него изъяты четыре электронных взрывателя, пистолет с патронами, автомат Калашникова, пластит, литература по подрывному делу, видео- и аудиокассеты, $2 тыс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей