22 февраля 2005, 10:31

Избран новый глава Ботлихского района Дагестана

В минувшее воскресение, 20 февраля, состоялись выборы главы администрации Ботлихского района Дагестана. Как сообщили в администрации района, выборы прошли в спокойной обстановке, по новому Уставу, принятому в январе этого года. Путем тайного голосования 14 из 21 депутатов районного собрания Ботлихского района явившихся на выборы единогласно поддержали кандидатуру Руслана Алиева.

Выборы оказались безальтернативными, нынешний глава администрации Ботлихского района Юсуп Сахратуллаев - единственный конкурент избранному Руслану Алиеву, - снял свою кандидатуру в день выборов, передает ИА REGNUM.

Накануне выборов 17-18 февраля сторонники всенародных выборов главы администрации провели массовые (около 1200 человек) митинги против новой системы выборов в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости