22 февраля 2005, 09:29

Администрация Волгоградской области и ОАО "РЖД" подпишут соглашение о сотрудничестве

Сегодня состоится подписание генерального соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта между администрацией Волгоградской области и ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). Свои подписи под ним поставят глава администрации области Николай Максюта и начальник Приволжской железной дороги Александр Храпатый, сообщает ЮФО.RU.

В основе соглашения - накопленный положительный опыт по взаимодействию организаций отрасли с регионами. В нем также учтены последние изменения в федеральном законодательстве. Цель соглашения - формирование партнерских, взаимовыгодных отношений с субъектами Российской Федерации.

В адресованном главе администрации Волгоградской области Николаю Максюте письме президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев отмечает: "Выражаю уверенность, что наши совместные усилия по реализации генерального соглашения будут способствовать развитию железных дорог России в соответствии с требованиями времени и, на этой основе, укреплению социально-экономических связей внутри страны, которые обеспечат дополнительный импульс для подъема отечественной промышленности, всех сфер хозяйствования регионов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

Архив новостей