22 февраля 2005, 09:29

Администрация Волгоградской области и ОАО "РЖД" подпишут соглашение о сотрудничестве

Сегодня состоится подписание генерального соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта между администрацией Волгоградской области и ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). Свои подписи под ним поставят глава администрации области Николай Максюта и начальник Приволжской железной дороги Александр Храпатый, сообщает ЮФО.RU.

В основе соглашения - накопленный положительный опыт по взаимодействию организаций отрасли с регионами. В нем также учтены последние изменения в федеральном законодательстве. Цель соглашения - формирование партнерских, взаимовыгодных отношений с субъектами Российской Федерации.

В адресованном главе администрации Волгоградской области Николаю Максюте письме президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев отмечает: "Выражаю уверенность, что наши совместные усилия по реализации генерального соглашения будут способствовать развитию железных дорог России в соответствии с требованиями времени и, на этой основе, укреплению социально-экономических связей внутри страны, которые обеспечат дополнительный импульс для подъема отечественной промышленности, всех сфер хозяйствования регионов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей