22 февраля 2005, 09:29

Администрация Волгоградской области и ОАО "РЖД" подпишут соглашение о сотрудничестве

Сегодня состоится подписание генерального соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта между администрацией Волгоградской области и ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). Свои подписи под ним поставят глава администрации области Николай Максюта и начальник Приволжской железной дороги Александр Храпатый, сообщает ЮФО.RU.

В основе соглашения - накопленный положительный опыт по взаимодействию организаций отрасли с регионами. В нем также учтены последние изменения в федеральном законодательстве. Цель соглашения - формирование партнерских, взаимовыгодных отношений с субъектами Российской Федерации.

В адресованном главе администрации Волгоградской области Николаю Максюте письме президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев отмечает: "Выражаю уверенность, что наши совместные усилия по реализации генерального соглашения будут способствовать развитию железных дорог России в соответствии с требованиями времени и, на этой основе, укреплению социально-экономических связей внутри страны, которые обеспечат дополнительный импульс для подъема отечественной промышленности, всех сфер хозяйствования регионов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей