21 февраля 2005, 17:29

В Ингушетии право на бесплатный проезд сохранено для отдельных категорий льготников

По решению руководства Республики Ингушетия, все три категории региональных льготников продолжают пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном предприятии пассажирского автотранспорта Ингушетии. Как отметил заместитель директора предприятия Иса Гиреев, в рамках постановлений Народного Собрания Ингушетии о мерах по социальной поддержке ветеранов труда, тружеников тыла и репрессированных граждан, указанные категории льготников по-прежнему пользуются правом на бесплатный проезд в городском автотранспорте.

"В связи с введением в действие Федерального Закона о монетизации льгот, руководством Ингушетии принято решение сохранить за региональными льготниками право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Это значит, что репрессированные граждане, достигшие пенсионного возраста, труженики тыла и ветераны труда по-прежнему могут ездить на городском транспорте бесплатно, - сообщил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" Иса Гиреев. - С 15 февраля к указанным льготным категориям причислены также и школьники республики".

По словам Гиреева, данные меры будут действовать вплоть до 2006 года. Все расходы, связанные с перевозками льготников будут возмещены транспортникам за счет средств из бюджета Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей