21 февраля 2005, 17:29

В Ингушетии право на бесплатный проезд сохранено для отдельных категорий льготников

По решению руководства Республики Ингушетия, все три категории региональных льготников продолжают пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном предприятии пассажирского автотранспорта Ингушетии. Как отметил заместитель директора предприятия Иса Гиреев, в рамках постановлений Народного Собрания Ингушетии о мерах по социальной поддержке ветеранов труда, тружеников тыла и репрессированных граждан, указанные категории льготников по-прежнему пользуются правом на бесплатный проезд в городском автотранспорте.

"В связи с введением в действие Федерального Закона о монетизации льгот, руководством Ингушетии принято решение сохранить за региональными льготниками право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Это значит, что репрессированные граждане, достигшие пенсионного возраста, труженики тыла и ветераны труда по-прежнему могут ездить на городском транспорте бесплатно, - сообщил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" Иса Гиреев. - С 15 февраля к указанным льготным категориям причислены также и школьники республики".

По словам Гиреева, данные меры будут действовать вплоть до 2006 года. Все расходы, связанные с перевозками льготников будут возмещены транспортникам за счет средств из бюджета Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей