21 февраля 2005, 17:29

В Ингушетии право на бесплатный проезд сохранено для отдельных категорий льготников

По решению руководства Республики Ингушетия, все три категории региональных льготников продолжают пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном предприятии пассажирского автотранспорта Ингушетии. Как отметил заместитель директора предприятия Иса Гиреев, в рамках постановлений Народного Собрания Ингушетии о мерах по социальной поддержке ветеранов труда, тружеников тыла и репрессированных граждан, указанные категории льготников по-прежнему пользуются правом на бесплатный проезд в городском автотранспорте.

"В связи с введением в действие Федерального Закона о монетизации льгот, руководством Ингушетии принято решение сохранить за региональными льготниками право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Это значит, что репрессированные граждане, достигшие пенсионного возраста, труженики тыла и ветераны труда по-прежнему могут ездить на городском транспорте бесплатно, - сообщил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" Иса Гиреев. - С 15 февраля к указанным льготным категориям причислены также и школьники республики".

По словам Гиреева, данные меры будут действовать вплоть до 2006 года. Все расходы, связанные с перевозками льготников будут возмещены транспортникам за счет средств из бюджета Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей