21 февраля 2005, 17:29

В Ингушетии право на бесплатный проезд сохранено для отдельных категорий льготников

По решению руководства Республики Ингушетия, все три категории региональных льготников продолжают пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном предприятии пассажирского автотранспорта Ингушетии. Как отметил заместитель директора предприятия Иса Гиреев, в рамках постановлений Народного Собрания Ингушетии о мерах по социальной поддержке ветеранов труда, тружеников тыла и репрессированных граждан, указанные категории льготников по-прежнему пользуются правом на бесплатный проезд в городском автотранспорте.

"В связи с введением в действие Федерального Закона о монетизации льгот, руководством Ингушетии принято решение сохранить за региональными льготниками право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Это значит, что репрессированные граждане, достигшие пенсионного возраста, труженики тыла и ветераны труда по-прежнему могут ездить на городском транспорте бесплатно, - сообщил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" Иса Гиреев. - С 15 февраля к указанным льготным категориям причислены также и школьники республики".

По словам Гиреева, данные меры будут действовать вплоть до 2006 года. Все расходы, связанные с перевозками льготников будут возмещены транспортникам за счет средств из бюджета Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости