21 февраля 2005, 17:02

В Госканцелярии Грузии ужесточены правила работы журналистов

В Госканцелярии Грузии ужесточены правила работы журналистов. Как сообщила агентству "Новости-Грузия" пресс-секретарь президента Грузии Алана Гаглоева, с сегодняшнего дня журналистам запрещается встречать должностных лиц у лифта на первом этаже Госканцелярии, а также перемещаться с камерами по зданию, кроме третьего этажа, где размещена пресс-служба. "Решение направлено на то, чтобы сделать работу СМИ в Госканцелярии более организованной. Для журналистов выделено специальное помещение на третьем этаже здания, где они могут работать, дожидаться проведения брифингов и пресс-конференций", - отметила Гаглоева.

По ее словам, президент поручил своей пресс-службе круглосуточно быть готовыми к ответам на вопросы журналистов. "Если будут более серьезные вопросы - на них будут отвечать сами министры", - отметила Гаглоева.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя принятое решение, заявил журналистам, что для них не будет никаких ограничений в общении с должностными лицами. "Это общение будет осуществляться так, как это происходит во всех демократических странах", - сказал Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии