21 февраля 2005, 13:11

В столице Чечни прошла "зачистка"

Вчера, 20 февраля, в поселке Черноречье Заводского района столицы Чечни Грозном сотрудники российских и местных силовых структур провели т.н. "адресные зачистки". Силовиками был оцеплен один из кварталов на окраине поселка, прилегающий к дамбе. Действия военных прикрывали несколько БТРов.

По некоторым данным, военные пытались задержать двух боевиков, однако последним удалось скрыться. "Говорят, в одной из многоэтажен здесь жили двое боевиков, но они успели уйти перед началом "зачистки". А в квартире, где они проживали, якобы, нашли оружие", - сказал  житель поселка  Черноречье Висхан Сулейманов.

В МВД Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что накануне в поселке Черноречье проходили оперативно-розыскные мероприятия, однако, никто из местных жителей задержан не был.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей