21 февраля 2005, 12:39

В Чечне задержан сотрудник МВД, подозреваемый в пособничестве боевикам

В третьем по величине городе Чечни Аргуне задержан сотрудник правоохранительных органов, подозреваемый в пособничестве боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, задержанный сотрудник правоохранительных органов помогал боевикам в получении паспортов. "Накануне в городе Аргун задержан сотрудник паспортно-визовой службы ГОВД, который за деньги выдавал членам НВФ (незаконный вооруженные формирования) документы удостоверяющие личность. Также за денежное вознаграждение он помогал им производить обмен паспортов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 292 (служебный подлог) и 285 (злоупотребление служебными полномочиями) Уголовного Кодекса Российской Федерации", - сказал он. Собеседник отказался сообщить фамилию задержанного, мотивируя это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей