21 февраля 2005, 12:22

В Чечне продолжаются похищения людей

18 февраля в райцентре Ачхой-Мартан (Чечня) из собственного дома был похищен Аган Исмаилов. По словам родственников, похитители Агана были одеты в камуфляжную форму, вооружены автоматами. Они подъехали к дому на нескольких автомобилях УАЗ и "Жигулях" 9-ой модели без номерных знаков. Похищение сопровождалось стрельбой в воздух. В момент нападения в доме находились отец похищенного Ахмед, его мать, сестра и две несовершеннолетние дочери Агана Исмаилова. В настоящий момент местонахождение и судьба похищенного неизвестны. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

В тот же день, 18 февраля, в Старом поселке, расположенном в Старопромысловском районе города Грозный, в районе автобусной остановки"3-я поликлиника" из собственного дома неизвестными вооруженными людьми был похищен Исмаил Макшерин. Похищенный мужчина работал водителем маршрута N4 в городе Грозный.

19 февраля из селения Старые Атаги Грозненского сельского района Чечни представителями силовых структур в багажниках "Жигулей" были увезены в неизвестном направлении четверо молодых людей. В тот же день около 12 часов задержанных освободили, предположительно, после вмешательства родственника одного из молодых людей, работающего в системе МВД Чечни. Причины задержания четырех человек остаются неизвестными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей