21 февраля 2005, 12:22

В Чечне продолжаются похищения людей

18 февраля в райцентре Ачхой-Мартан (Чечня) из собственного дома был похищен Аган Исмаилов. По словам родственников, похитители Агана были одеты в камуфляжную форму, вооружены автоматами. Они подъехали к дому на нескольких автомобилях УАЗ и "Жигулях" 9-ой модели без номерных знаков. Похищение сопровождалось стрельбой в воздух. В момент нападения в доме находились отец похищенного Ахмед, его мать, сестра и две несовершеннолетние дочери Агана Исмаилова. В настоящий момент местонахождение и судьба похищенного неизвестны. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

В тот же день, 18 февраля, в Старом поселке, расположенном в Старопромысловском районе города Грозный, в районе автобусной остановки"3-я поликлиника" из собственного дома неизвестными вооруженными людьми был похищен Исмаил Макшерин. Похищенный мужчина работал водителем маршрута N4 в городе Грозный.

19 февраля из селения Старые Атаги Грозненского сельского района Чечни представителями силовых структур в багажниках "Жигулей" были увезены в неизвестном направлении четверо молодых людей. В тот же день около 12 часов задержанных освободили, предположительно, после вмешательства родственника одного из молодых людей, работающего в системе МВД Чечни. Причины задержания четырех человек остаются неизвестными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей