21 февраля 2005, 12:13

В Чечне на мине подорвались двое контрактников

Вчера, 20 февраля, в Грозненском районе республики на фугасе подорвались двое солдат контрактной службы Минобороны РФ. Пострадавшие госпитализированы. Об этом корреспонденту "кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. "В лесном массиве вблизи села Беркат-Юрт Грозненского района, военнослужащие подразделения Минобороны проводившие разведку местности, подорвались на взрывном устройстве, заложенном вблизи проселочной дороги. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили 2 солдат контрактной службы. Оба они с множественными осколочными ранениями доставлены в госпиталь", - сказал собеседник. По данному факту проводится расследование. Сотрудники правоохранительных Чечни начали поиск лиц, причастных к закладке фугаса.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей