21 февраля 2005, 12:13

В Чечне на мине подорвались двое контрактников

Вчера, 20 февраля, в Грозненском районе республики на фугасе подорвались двое солдат контрактной службы Минобороны РФ. Пострадавшие госпитализированы. Об этом корреспонденту "кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. "В лесном массиве вблизи села Беркат-Юрт Грозненского района, военнослужащие подразделения Минобороны проводившие разведку местности, подорвались на взрывном устройстве, заложенном вблизи проселочной дороги. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили 2 солдат контрактной службы. Оба они с множественными осколочными ранениями доставлены в госпиталь", - сказал собеседник. По данному факту проводится расследование. Сотрудники правоохранительных Чечни начали поиск лиц, причастных к закладке фугаса.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии