21 февраля 2005, 12:13

В Чечне на мине подорвались двое контрактников

Вчера, 20 февраля, в Грозненском районе республики на фугасе подорвались двое солдат контрактной службы Минобороны РФ. Пострадавшие госпитализированы. Об этом корреспонденту "кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. "В лесном массиве вблизи села Беркат-Юрт Грозненского района, военнослужащие подразделения Минобороны проводившие разведку местности, подорвались на взрывном устройстве, заложенном вблизи проселочной дороги. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили 2 солдат контрактной службы. Оба они с множественными осколочными ранениями доставлены в госпиталь", - сказал собеседник. По данному факту проводится расследование. Сотрудники правоохранительных Чечни начали поиск лиц, причастных к закладке фугаса.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости