21 февраля 2005, 12:07

В столице Кабардино-Балкарии строители ремонтируют квартиры, поврежденные во время спецоперации против боевиков

Сегодня утром строительно-ремонтные организации столицы Кабардино-Балкарии Нальчика приступили к восстановлению разрушений в результате штурма дома по улице Шогенцукова. Полностью разрушена квартира, где находились боевики. Ее фактически придется отстраивать заново. Значительно меньше повреждена квартира на четвертом этаже. Выбиты стекла в подъезде. Ущерб нанесен также находящемуся внизу телеателье, которое во время тушения пожара было залито водой.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации столицы Кабардино-Балкарии, сумма ущерба окончательно еще не установлена, этим занимается специальная комиссия, но предварительно она составляет около полумиллиона рублей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей