21 февраля 2005, 10:09

В Чечне обнаружено несколько тайников со взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Чечне несколько тайников с большим количеством взрывчатки, сообщили РИА "Новости" в МВД республики.

"Один тайник находился в подвале жилого дома в Старопромысловском районе Грозного. В нем милиционеры нашли пять 200-граммовых тротиловых шашек, 100 граммов пластита и три электродетонатора", - сказал источник.

Другой тайник был обнаружен в селе Дышне-Ведено Веденского района. Там находились фрагменты тротиловых шашек общим весом один килограмм.

В селении Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района Чечни сотрудники милиции также нашли тайник, в котором хранились десять выстрелов к противотанковым гранатометам и более 200 патронов.

Кроме того, на месте было уничтожено самодельное взрывное устройство, состоявшее из двух металлических банок, заполненных тротилом, и электродетонаторов.

Ведется розыск боевиков, оборудовавших тайники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей