21 февраля 2005, 10:04

В столице Карачаево-Черкесии обезврежена группа боевиков

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир на пятом этаже дома 56 по улице Ленина Карачаевска (Карачаево-Черкесия) неизвестных, которые оказали вооруженное сопротивление. На предложение сдаться они ответили отказом. При попытке скрыться один боевик был уничтожен возле подъезда, сообщает Газета.Ru, ссылаясь на источник в УВД Карачаевска.

При осмотре убитого обнаружен пистолет иностранного производства и две гранаты. Личность боевика устанавливается. Дом был блокирован подразделениями правоохранительных органов. Специальные мероприятия по задержанию остальных бандитов завершились сегодня рано утром.  Общая численность боевиков, находившихся в доме, а также подробности операции не сообщаются.  Жители дома, где находились боевики, на время проведения оперативных мероприятий были эвакуированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей