21 февраля 2005, 09:40

Милиция Чечни переведена на казарменное положение

"Усилены ночные и дневные патрули, а маршруты патрулирования приближены к местам массового скопления людей и автодорогам", - рассказал представитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев. Кроме того, по его словам, под круглосуточную охрану взяты объекты жизнеобеспечения в республике.

"Усиление введено в связи с тем, что 23 февраля - годовщина депортации чеченского народа и одновременно День защитника Отечества", - пояснил Ацаев. Кроме того, акции боевиков не исключены в связи с уничтожением эмира Грозного Юнади Турчаева, сообщило РИА "Новости".

На основных перекрестках Грозного, дорогах, ведущих в город, выставлены дополнительные наряды милиции, подразделения военных комендатур, сообщает Newsru.Com, со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Чечни полковника Султана Сатуева.

"Юнади Турчаев входил в первую тройку лидеров НВФ, его уничтожением по боевикам нанесен ощутимый удар", - подчеркнул Сатуев. "Мы не исключаем вероятность того, что сообщники Турчаева могут попытаться организовать какую-либо вылазку, и поэтому принимаются меры профилактики", - отметил замминистра внутренних дел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости