21 февраля 2005, 09:40

Милиция Чечни переведена на казарменное положение

"Усилены ночные и дневные патрули, а маршруты патрулирования приближены к местам массового скопления людей и автодорогам", - рассказал представитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев. Кроме того, по его словам, под круглосуточную охрану взяты объекты жизнеобеспечения в республике.

"Усиление введено в связи с тем, что 23 февраля - годовщина депортации чеченского народа и одновременно День защитника Отечества", - пояснил Ацаев. Кроме того, акции боевиков не исключены в связи с уничтожением эмира Грозного Юнади Турчаева, сообщило РИА "Новости".

На основных перекрестках Грозного, дорогах, ведущих в город, выставлены дополнительные наряды милиции, подразделения военных комендатур, сообщает Newsru.Com, со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Чечни полковника Султана Сатуева.

"Юнади Турчаев входил в первую тройку лидеров НВФ, его уничтожением по боевикам нанесен ощутимый удар", - подчеркнул Сатуев. "Мы не исключаем вероятность того, что сообщники Турчаева могут попытаться организовать какую-либо вылазку, и поэтому принимаются меры профилактики", - отметил замминистра внутренних дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей