21 февраля 2005, 09:28

В Ставрополе против отмены льгот выступили офицеры в отставке

От 700 до 800 офицеров запаса, ветеранов Вооруженных сил, военнослужащих в отставке собрались 20 февраля в Ставрополе на митинг с требованием возвращения льгот.

Как сообщает "Интерфакс", санкционированный митинг, начавшийся в 11:00 мск в историческом центре города - на Крепостной горе, был организован городским комитетом КПРФ и Союзом народно-патриотических сил Ставрополя.

Как сообщил председатель координационного совета Союза народно-патриотических сил города Ставрополя Александр Чернышев, "участники акции протеста требуют вернуть льготы военнослужащим и бывшим военнослужащим согласно закона о статусе военнослужащих, вступившего в действие в 1992 году, и вернуть звание "Ветеран Вооруженных сил", а также провести индексацию пенсий бывшим военнослужащим согласно инфляции и вернуть льготы семьям военнослужащих".

"Кроме этого, мы требуем провести переподготовку офицерских кадров в России, поскольку российская армия сегодня оказывается неспособной предотвратить агрессию", - добавил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей