19 февраля 2005, 16:25

В Грузии задержан активист, бросивший яйцо в кортеж Лаврова

Сотрудники охраны МИД Грузии задержали участника акции протеста перед зданием министерства, который подозревается в том, что бросил яйцо в кортеж главы МИД России Сергея Лаврова. Об этом сообщил тбилисский телеканал "Мзе". В МИД Грузии сообщили, что данная информация проверяется.

В беседе с журналистами один из участников акции заявил, что задержанный совершенно напрасно обвинен в хулиганских действиях. По его словам, бросал яйцо в машину кортежа министра не участник акции, а какой-то неизвестный им прохожий.

Вчера, 18 февраля, около 50 митингующих развернули у здания МИД Грузии, куда прибыл Лавров, траурный стяг, а доставленные на акцию музыканты исполнили траурный марш. Участники акции принесли с собой фотографии мемориала, возложить венок к которому отказался Сергей Лавров и заявили, что "справляют похороны по российской дипломатии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей