19 февраля 2005, 16:25

В Грузии задержан активист, бросивший яйцо в кортеж Лаврова

Сотрудники охраны МИД Грузии задержали участника акции протеста перед зданием министерства, который подозревается в том, что бросил яйцо в кортеж главы МИД России Сергея Лаврова. Об этом сообщил тбилисский телеканал "Мзе". В МИД Грузии сообщили, что данная информация проверяется.

В беседе с журналистами один из участников акции заявил, что задержанный совершенно напрасно обвинен в хулиганских действиях. По его словам, бросал яйцо в машину кортежа министра не участник акции, а какой-то неизвестный им прохожий.

Вчера, 18 февраля, около 50 митингующих развернули у здания МИД Грузии, куда прибыл Лавров, траурный стяг, а доставленные на акцию музыканты исполнили траурный марш. Участники акции принесли с собой фотографии мемориала, возложить венок к которому отказался Сергей Лавров и заявили, что "справляют похороны по российской дипломатии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии