19 февраля 2005, 15:27

По мнению лидера партии СДПР, решение проблем Северного Кавказа должно стать приоритетным

Решение проблем Северного Кавказа - это решение проблем России. Такое мнение высказал сегодня председатель социал-демократической партии России (СДПР) Владимир Кишенин в ходе конференции "Гражданское общество и межнациональные отношения на Юге России", проходящей в Ростове-на-Дону. "Я считаю, что решение проблем Северного Кавказа - это решение проблем России. Поэтому, политсовет СДПР проводится выездной, т.к. победа на думских выборах 2007 года останется за теми партиями, которые будут вести правильную и целенаправленную региональную политику", - заявил лидер СДПР.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, по словам Кишенина, опыт СДПР за последние 4 - 5 месяцев показывает, что подобное решение является правильным.

Напомним, что конференция "Гражданское общество и межнациональные отношения на Юге России", организованная социал-демократической партией России, посвящена перспективам межнациональных отношений и вопросам безопасности на Юге России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей