19 февраля 2005, 15:27

По мнению лидера партии СДПР, решение проблем Северного Кавказа должно стать приоритетным

Решение проблем Северного Кавказа - это решение проблем России. Такое мнение высказал сегодня председатель социал-демократической партии России (СДПР) Владимир Кишенин в ходе конференции "Гражданское общество и межнациональные отношения на Юге России", проходящей в Ростове-на-Дону. "Я считаю, что решение проблем Северного Кавказа - это решение проблем России. Поэтому, политсовет СДПР проводится выездной, т.к. победа на думских выборах 2007 года останется за теми партиями, которые будут вести правильную и целенаправленную региональную политику", - заявил лидер СДПР.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, по словам Кишенина, опыт СДПР за последние 4 - 5 месяцев показывает, что подобное решение является правильным.

Напомним, что конференция "Гражданское общество и межнациональные отношения на Юге России", организованная социал-демократической партией России, посвящена перспективам межнациональных отношений и вопросам безопасности на Юге России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей