19 февраля 2005, 13:53

Транспортная проблема между Азербайджаном и Грузией все еще не решена

В настоящее время на границе Грузии и Азербайджана удерживаются 613 вагонов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства транспорта Азербайджана, 217 из задержанных вагонов загружены дизельным топливом, 297 зерном, 32 жидким газом, а остальные различной продукцией. В пресс-службе отметили, что удерживаемые вагоны регулярно проверяются сотрудниками Государственного таможенного комитета и обеспечивается беспрепятственный переход через границу тех вагонов, у которых документы в порядке.

Напомним транспортный кризис между Азербайджаном и Грузией длится уже более трех месяцев. Причиной этому стали подозрения официального Баку о том, что часть грузов отправляемых в Грузию затем переправляются в Армению. Президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно заявил, что "все проблемы на азербайджано-грузинской границе будут ликвидированы после того, как полностью станет ясно, что ни один грамм груза не пройдет в Армению".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей