19 февраля 2005, 12:09

При взрыве в Грозном ранен сотрудник службы безопасности Минсвязи Чечни

Сотрудник службы безопасности министерства связи Чечни получил ранения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства в центре Грозного, сообщил сегодня источник в МВД Чечни.

По его словам, поздно вечером на перекрестке улиц Пушкина и Чернышевского в Ленинском районе Грозного произошел взрыв. "Осколочные ранения получил сотрудник вневедомственной охраны Минсвязи ЧР. Он доставлен в больницу за пределами Чечни", - отметил источник.

Место взрыва расположено в самом центре Грозного. "В настоящее время принимаются меры с целью установить обстоятельства инцидента, выяснения лиц, причастных к закладке взрывного устройства", - сказал источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей