19 февраля 2005, 09:52

В столице Дагестана обезврежена мощная бомба

Мощное самодельное взрывное устройство обнаружено и обезврежено в столице Дагестана Махачкале. Как сообщил в субботу источник в городском управлении внутренних дел, взрывное устройство обнаружено около 23:20 мск. пятницы, 18 февраля, на улице Венгерских бойцов столицы Дагестана.

"В полиэтиленовом пакете находилось пластиковое ведро, заполненное селитрой и серебряной пудрой, начиненное металлическими болтами и другими предметами, а также 50-граммовая тротиловая шашка с детонатором", - сообщил источник.

Провод, ведущий к устройству, был проложен в направлении прилегающего к улице сквера. Самодельная бомба, мощность которой составила около трех килограммов в тротиловом эквиваленте, была обезврежена прибывшими на место происшествия саперами, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей