18 февраля 2005, 19:32

В Ставропольском крае введена должность общественного уполномоченного Детского фонда

Ставропольское краевое отделение Российского Детского фонда приступило к созданию сети общественных уполномоченных фонда. Эта должность появится во всех районах Ставропольского края и крупных городов, сообщает Ставропольская государственная телерадиокомпания. Уполномоченные будут обследовать материальное положение и условия жизни малообеспеченных семей, детей, нуждающихся в помощи, реагировать на любые просьбы о помощи. Создание такой сети позволит лучше контролировать ситуацию и наладит связь между районами и краевым отделением фонда. Для того чтобы стать общественным уполномоченным работникам райотделов труда и соцзащиты необходимо прислать заявку и анкету на участие в конкурсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости