18 февраля 2005, 17:40

Льготникам Ингушетии выделены бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение

Более 1300 льготников Ингушетии получат в этом году возможность подкрепить свое здоровье в санаторно-лечебных учреждениях Северного Кавказа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в планово-экономическом отделе Фонда социального страхования РФ по Ингушетии. По словам начальника отдела Анзора Кодзоева, правом на бесплатное санаторно-курортное лечение смогут воспользоваться практически все категории федеральных и местных льготников. К их числу относятся участники ВОВ и труженики тыла, блокадники, участники боевых действий, инвалиды, дети-инвалиды и др.

"В этом году льготники Ингушетии смогут бесплатного подлечиться и поправиться свое здоровье в лучших санаториях Северного Кавказа. Соответствующие договора уже заключены с лечебно-курортными учреждениями г. Нальчика, Кисловодска, Геленджика и т.д. - сообщил Кодзоев. - Процедура получения этих услуг довольно простая: желающие пройти лечение в санаториях должны подать в районные отделения Фонда социального страхования заявление о предоставлении путевки, соответствующую справку от лечащего врача, паспорт гражданина Российской Федерации и документ, подтверждающий отношение гражданина к соответ­ствующей льготной категории".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии