18 февраля 2005, 16:43

Премьер Грузии представил ряд новых министров сотрудникам

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели представил министров юстиции, защиты окружающей среды и финансов служащим этих ведомств, сообщает сегодня агентство "Новости - Грузия".

Новый министр юстиции Грузии Константин Кемулария отметил, что министерство под руководством его предшественника Георгия Папуашвили развивалось в правильном направлении, и он будет продолжать избранный курс.

В свою очередь, Георгий Папуашвили, который назначен министром защиты окружающей среды и природных ресурсов, заявил своим новым подчиненным, что ему придется многое сделать в этом ведомстве.

Представляя нового министра финансов Валерия Чечелашвили - бывшего посла Грузии в РФ, Зураб Ногаидели пообещал, что "будет тщательно наблюдать за работой министерства финансов".

Сам Чечелашвили считает, что ему будет легче работать на этом посту, чем Ногаидели, которому в свое время приходилось заново восстанавливать разрушенную систему в Минфине Грузии.

Ногаидели также подписал распоряжение об освобождении всех прежних заместителей новых министров.

Как отмечает телеканал "Рустави-2", сегодня Ногаидели в качестве премьер-министра проведет первое совещание с членами Кабинета Министров Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей