18 февраля 2005, 16:04

Председатель парламента Грузии поддерживает предложение о перемещении Конституционного суда из Тбилиси в Кутаиси

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе поддерживает предложение о перемещении Конституционного суда из Тбилиси в Кутаиси. Об этом она заявила журналистам в Тбилиси.

"Это будет очень серьезным знаком для населения Кутаиси, и что еще более важно - город постепенно приобретет свою функцию", - заявила Бурджанадзе.

При этом председатель парламента отметила, что перемещение Конституционного суда в Кутаиси не должно произойти за счет нарушения его функций.

"По вопросу переноса суда в Кутаиси необходимо провести серьезные консультации с президентом и правительством Грузии", - считает Бурджанадзе.

"Усилия руководства и правительства Грузии должны быть направлены не только на развитие Тбилиси, но и Кутаиси и в целом всех регионов страны", - заметила глава парламента. Нино Бурджанадзе была избрана в парламент нынешнего созыва в качестве мажоритарного депутата от Кутаисского избирательного округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии