18 февраля 2005, 15:11

В Ахалцихе (Южная Грузия) задержаны организаторы акции протеста против задержания ректора университета

В Ахалцихе (Южная Грузия)  сегодня были задержаны девять организаторов акции протеста против задержания ректора местного  филиала Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили Мераба Беридзе.

Как сообщил корр."Новости-Грузия" в полиции региона Самцхе-Джавахети, задержанные призывали участников акции к неповиновению. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение в административном правонарушении, скорее всего, им придется заплатить штраф.

Группа студентов и лекторов филиала в пятницу продолжает акцию протеста против задержания ректора.

17 февраля Мераб Беридзе был вызван в местную прокуратуру для дачи показаний в качестве свидетеля, после чего следствие посчитало целесообразным задержать его.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей