18 февраля 2005, 15:11

В Ахалцихе (Южная Грузия) задержаны организаторы акции протеста против задержания ректора университета

В Ахалцихе (Южная Грузия)  сегодня были задержаны девять организаторов акции протеста против задержания ректора местного  филиала Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили Мераба Беридзе.

Как сообщил корр."Новости-Грузия" в полиции региона Самцхе-Джавахети, задержанные призывали участников акции к неповиновению. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение в административном правонарушении, скорее всего, им придется заплатить штраф.

Группа студентов и лекторов филиала в пятницу продолжает акцию протеста против задержания ректора.

17 февраля Мераб Беридзе был вызван в местную прокуратуру для дачи показаний в качестве свидетеля, после чего следствие посчитало целесообразным задержать его.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей