18 февраля 2005, 14:49

Журналист Радио "Свобода" в Северной Осетии не будет выдворен из России

Журналист Радио "Свобода" Юрий Багров, работающий в Северной Осетии, не будет выдворен из России, об этом сегодня заявил официальный представитель МВД Северной Осетии Эсмиль Шаов. По его словам, Багров прошел регистрацию и находится в республике на законных основаниях. В декабре прошлого года Багров был приговорен к денежному штрафу за использование якобы подложных документов. Журналист не согласен с решением суда и считает, его преследуют по политическим мотивам, передает Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии