18 февраля 2005, 13:41

В Кабардино-Балкарии установлен пособник убитых боевиков джамаата "Ярмук"

МВД Кабардино-Балкарии установило местного жителя, оказавшего помощь членам джамаата "Ярмук" Муслима Атаева, которые были уничтожены во время спецоперации 25-27 января в Нальчике, сообщил начальник отдела организации работы участковых уполномоченных милиции МВД КБР полковник Алик Шоров, передает "Интерфакс". Он уточнил, что в дом на улице Северной экстремистов привез на своем автомобиле Mercedes известный в республике боксер Мурат Султанов, житель селения Шалушки (пригород Нальчика).

Тот же Султанов в 2003 году возил лидера сепаратистов Чечни Шамиля Басаева, когда тот находился в городе Баксане (Кабардино-Балкария). За это Султанов был осужден условно, сообщил Шоров. По факту сотрудничества с членами джамаата против Султанова уголовных дел не возбуждалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей