18 февраля 2005, 12:26

В Краснодаре проходит выставка самых продаваемых художников Юга России

16 февраля в Краснодаре открылась выставка наиболее продаваемых художников Юга России. Директор галереи "Лестница" Марина Тевзадзе задумала эту выставку еще полгода назад. За это время художники - Евгений Кузнецов (Ставрополь), Валерий Блохин, Александр Саидов и Дмитрий Кочанович (все - Краснодар), подготовили по 3-4 работы. Среди них одна отличается необычным включением.

На полотне Евгения Кузнецова "Золотой песок" присутствует настоящий брильянт. Как рассказал автор, это была просто шутка. На самом деле художникам по-прежнему достаточно таланта, чтобы создавать пользующиеся спросом картины. Но Марина Тевзадзе считает, что это вполне оправданный маркетинговый ход.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости