18 февраля 2005, 12:26

В Краснодаре проходит выставка самых продаваемых художников Юга России

16 февраля в Краснодаре открылась выставка наиболее продаваемых художников Юга России. Директор галереи "Лестница" Марина Тевзадзе задумала эту выставку еще полгода назад. За это время художники - Евгений Кузнецов (Ставрополь), Валерий Блохин, Александр Саидов и Дмитрий Кочанович (все - Краснодар), подготовили по 3-4 работы. Среди них одна отличается необычным включением.

На полотне Евгения Кузнецова "Золотой песок" присутствует настоящий брильянт. Как рассказал автор, это была просто шутка. На самом деле художникам по-прежнему достаточно таланта, чтобы создавать пользующиеся спросом картины. Но Марина Тевзадзе считает, что это вполне оправданный маркетинговый ход.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей