18 февраля 2005, 12:24

Пострадавшим в результате теракта в Дагестане выплатят компенсацию

Вчера, 17 февраля, прошло заседание правительства Дагестана, на котором было решено выплатить компенсации жертвам теракта, происшедшего 16 февраля в Кизляре. Напомним, что в результате взрыва трое человек погибли и семеро получили повреждения. Каждой семье погибших будет выплачена компенсация в размере по 30 тысяч рублей, для раненых эта сумма составит 10 тысяч рублей.

Расследование теракта пока не привело к конкретным результатам. Источники в правоохранительных органах Дагестана, сообщают что следствие склоняется к тому, что покушение было направлено в адрес руководителя республиканского отделения Пенсионного фонда РФ Амучи Амутинова. В октябре прошлого года он также был объектом покушения в результате взрыва в центре Махачкалы. Тогда чиновника также спас бронированный автомобиль.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии