18 февраля 2005, 11:59

В столице Грузии у здания российского посольства всю ночь продолжалась акция протеста

Всю минувшую ночь в Тбилиси у здания посольства России продолжалась акция протеста - около 50 жителей Тбилиси высказывали недовольство тем, что глава российского МИДа Сергей Лавров отказался в ходе визита в Тбилиси посетить Мемориал погибшим за территориальную целостность Грузии.

В знак протеста участники акции возложили к зданию посольства венки с надписями "соболезнуем в связи с кончиной российской дипломатии", а также фотографию мемориала, от посещения которого отказался глава МИД РФ.  

Сегодня участники акции намерены переместиться к зданию МИД Грузии, где будет проходить встреча Сергея Лаврова и главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили.

Один из организаторов акции Заза Мачарашвили заявил журналистам, что "поведение Лаврова фактически является прямым поощрением сепаратизма и отказом от признания териториальной целостности Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии