18 февраля 2005, 11:59

В столице Грузии у здания российского посольства всю ночь продолжалась акция протеста

Всю минувшую ночь в Тбилиси у здания посольства России продолжалась акция протеста - около 50 жителей Тбилиси высказывали недовольство тем, что глава российского МИДа Сергей Лавров отказался в ходе визита в Тбилиси посетить Мемориал погибшим за территориальную целостность Грузии.

В знак протеста участники акции возложили к зданию посольства венки с надписями "соболезнуем в связи с кончиной российской дипломатии", а также фотографию мемориала, от посещения которого отказался глава МИД РФ.  

Сегодня участники акции намерены переместиться к зданию МИД Грузии, где будет проходить встреча Сергея Лаврова и главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили.

Один из организаторов акции Заза Мачарашвили заявил журналистам, что "поведение Лаврова фактически является прямым поощрением сепаратизма и отказом от признания териториальной целостности Грузии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей