18 февраля 2005, 10:40

Парламентарии Северной Осетии просят президента и правительство России принять меры для улучшения соцзащиты граждан

Заместитель председателя парламента Республики Северная Осетия-Алания Станислав Кесаев представил Совету парламента обращение к президенту РФ в связи с необоснованным самоустранением федеральных органов государственной власти от ответственности за ситуацию, складывающуюся в регионах в связи с заменой натуральных льгот денежными выплатами. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе парламента, по мнению депутатов, такая дополнительная нагрузка на республиканский бюджет без учета его реальных возможностей ведет к прямому снижению жизненного уровня граждан.

Депутаты Северной Осетии поддержали также и обращение к Правительству Российской Федерации о необходимости принятия государством мер по улучшению социальной защиты граждан, уволенных с военной службы. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости