18 февраля 2005, 10:40

Парламентарии Северной Осетии просят президента и правительство России принять меры для улучшения соцзащиты граждан

Заместитель председателя парламента Республики Северная Осетия-Алания Станислав Кесаев представил Совету парламента обращение к президенту РФ в связи с необоснованным самоустранением федеральных органов государственной власти от ответственности за ситуацию, складывающуюся в регионах в связи с заменой натуральных льгот денежными выплатами. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе парламента, по мнению депутатов, такая дополнительная нагрузка на республиканский бюджет без учета его реальных возможностей ведет к прямому снижению жизненного уровня граждан.

Депутаты Северной Осетии поддержали также и обращение к Правительству Российской Федерации о необходимости принятия государством мер по улучшению социальной защиты граждан, уволенных с военной службы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей