17 февраля 2005, 19:51

Лидер Партии народного фронта Азербайджана обратился к президенту США

Как говорится в сообщении Партии народного фронта Азербайджана, находящийся с визитом в США лидер ПНФА Али Керимли обратился к президенту США Джорджу Бушу с просьбой о содействии в решении карабахской проблемы. В обращении, в частности сказано, что США как сопредседатель Минской группы должны активизировать свою роль в справедливом решении конфликта. "Сохранение нынешней ситуации - "ни войны, ни мира" - существенно тормозит, как экономическое, так и демократическое развитие Азербайджана и всего региона в целом. В связи с этим мы заинтересованы в том, чтобы США и лично президент Джордж Буш приняли активное участие в справедливом урегулировании конфликта. Через несколько дней состоится встреча президента США с президентом России Путиным. И мы заинтересованы в том, чтобы США выразили на этой встрече свою поддержку Азербайджану, ставшему жертвой оккупации со стороны Армении", - говорится в обращении лидера ПНФА.

Отметим, что Лидер Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли зачитал свое обращение в Центре Никсона, где присутствовали представители государственного департамента, администрации президента, а также ряд известных политологов, имеющих представление о процессах, происходящих в странах Южного Кавказа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей