17 февраля 2005, 13:35

В Азербайджане учрежден избирательный блок независимой прессы

Редакторы газет Азербайджана "Адалят"- Агиль Аббас, "Шарг" - Акиф Ашырлы, "Уч ногте" - Хошгадам Идаятгызы, "Олайлар" - Юнус Огуз и "525-й газеты" -Рашад Меджид объявили об учреждении избирательного блока "Независимые медиа-2005", передает Day.Az.

Как заявил Юнус Огуз на пресс-конференции в Международном пресс-клубе, создатели блока намерены принять участие в предстоящих парламентских выборах и заинтересованы в их демократичности. Все выступившие выразили надежду на поддержку прессы в ходе выборов и пообещали, что будут защищать интересы СМИ в парламенте.

На вопрос, что намерен предпринять блок для обеспечения демократичности выборов, Юнус Огуз ответил: "Создать соответствующее общественное мнение". Газеты, вошедшие в новый блок, имеют имидж проправительственных, а некоторые из них открыто поддерживают власти Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей