17 февраля 2005, 13:35

В Азербайджане учрежден избирательный блок независимой прессы

Редакторы газет Азербайджана "Адалят"- Агиль Аббас, "Шарг" - Акиф Ашырлы, "Уч ногте" - Хошгадам Идаятгызы, "Олайлар" - Юнус Огуз и "525-й газеты" -Рашад Меджид объявили об учреждении избирательного блока "Независимые медиа-2005", передает Day.Az.

Как заявил Юнус Огуз на пресс-конференции в Международном пресс-клубе, создатели блока намерены принять участие в предстоящих парламентских выборах и заинтересованы в их демократичности. Все выступившие выразили надежду на поддержку прессы в ходе выборов и пообещали, что будут защищать интересы СМИ в парламенте.

На вопрос, что намерен предпринять блок для обеспечения демократичности выборов, Юнус Огуз ответил: "Создать соответствующее общественное мнение". Газеты, вошедшие в новый блок, имеют имидж проправительственных, а некоторые из них открыто поддерживают власти Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии