17 февраля 2005, 13:33

В Ростове проходит конференция, посвященная борьбе с терроризмом

Научно-практическая конференция "Гражданское общество против терроризма" начала свою работу сегодня в Ростове. Его организаторы - бюро ТАСИС, представительство в Ростове министерства иностранных дел РФ и культурно-исторический центр "Грозный". Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" возглавляющий КИЦ "Грозный" Сергей Зорин, к участию в конференции приглашены журналисты, сотрудники МВД, военные психологи, представители НКО региона. Планируется участие в конференции и проживающих в зонах конфликтов. Цель конференции - выработка практической схемы взаимодействия всех секторов общества в преодолении последствий, вызванных террористическими актами, а также выработка стратегии использования гражданским обществом методик предотвращения и профилактики терроризма. Планируется обсудить следующие темы: "Роль образовательных учреждений в профилактике террора", "Конфликт: методики урегулирования", "Роль СМИ при преодолении последствий террористических актов", "Проблемы реабилитации и социализации граждан, временно перемещенных с территорий проведения антитеррористических операций, и вынужденных переселенцев" и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей