17 февраля 2005, 12:47

Льготникам Чечни выделено около четырех тысяч путевок в санатории

Проживающие в Чечне пенсионеры-льготники и инвалиды первой и второй групп, могут поехать на бесплатное лечение в санатории Северного Кавказа. Как сообщили в Министерстве здравоохранения Чечни, всего для инвалидов-льготников республики выделено около четырех тысяч бесплатных путевок. Правом на бесплатное санаторно-курортное лечение к настоящему времени воспользовались 150 человек.

"Наши льготники и инвалиды могут пройти лечение в одном из шести санаториев Северного Кавказа. Четыре из них находятся в городе Нальчик, и по одному в городах Кисловодск и Пятигорск. На данное время на санаторно-курортном лечении находятся 150 инвалидов из нашей республики. Всего же для Чечни выделено около четырех тысяч бесплатных путевок, поэтому все пенсионеры-льготники, желающие пройти курс лечения, могут воспользоваться своим правом на эту льготу", - говорят в Минздраве Чечни. Проблемой с нехваткой в республике бланков справок об инвалидности, по словам одного из собеседников, будут решены в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии