17 февраля 2005, 12:47

Льготникам Чечни выделено около четырех тысяч путевок в санатории

Проживающие в Чечне пенсионеры-льготники и инвалиды первой и второй групп, могут поехать на бесплатное лечение в санатории Северного Кавказа. Как сообщили в Министерстве здравоохранения Чечни, всего для инвалидов-льготников республики выделено около четырех тысяч бесплатных путевок. Правом на бесплатное санаторно-курортное лечение к настоящему времени воспользовались 150 человек.

"Наши льготники и инвалиды могут пройти лечение в одном из шести санаториев Северного Кавказа. Четыре из них находятся в городе Нальчик, и по одному в городах Кисловодск и Пятигорск. На данное время на санаторно-курортном лечении находятся 150 инвалидов из нашей республики. Всего же для Чечни выделено около четырех тысяч бесплатных путевок, поэтому все пенсионеры-льготники, желающие пройти курс лечения, могут воспользоваться своим правом на эту льготу", - говорят в Минздраве Чечни. Проблемой с нехваткой в республике бланков справок об инвалидности, по словам одного из собеседников, будут решены в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии