17 февраля 2005, 12:41

Председателя Партии народного фронта Азербайджана лишат депутатских полномочий

Парламент Азербайджана в ближайшее время рассмотрит вопрос о лишении депутатских полномочий председателя Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из парламентских источников. Во внутреннем уставе парламента указано, что за неучастие в 30 заседаниях депутат лишается своего мандата, а Али Керимли не участвует на заседаниях парламента уже больше года. На днях спикер парламента Муртуза Алескеров официально обратился в дисциплинарную комиссию законодательного органа о лишении А.Керимли депутатского мандата, и после вынесения решения комиссией депутатские полномочия председателя ПНФА будут приостановлены.

Примечательно, что Партия народного фронта Азербайджана не комментирует эту информацию. Там заявили, что их председателя этот вопрос не интересует, и он занят более важными делами. Напомним, что А.Керимли покинул парламент в знак протеста против оскорбления его личности депутатами от правящей партии на весенней сессии в прошлом году.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 23:10

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей