17 февраля 2005, 12:41

Председателя Партии народного фронта Азербайджана лишат депутатских полномочий

Парламент Азербайджана в ближайшее время рассмотрит вопрос о лишении депутатских полномочий председателя Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из парламентских источников. Во внутреннем уставе парламента указано, что за неучастие в 30 заседаниях депутат лишается своего мандата, а Али Керимли не участвует на заседаниях парламента уже больше года. На днях спикер парламента Муртуза Алескеров официально обратился в дисциплинарную комиссию законодательного органа о лишении А.Керимли депутатского мандата, и после вынесения решения комиссией депутатские полномочия председателя ПНФА будут приостановлены.

Примечательно, что Партия народного фронта Азербайджана не комментирует эту информацию. Там заявили, что их председателя этот вопрос не интересует, и он занят более важными делами. Напомним, что А.Керимли покинул парламент в знак протеста против оскорбления его личности депутатами от правящей партии на весенней сессии в прошлом году.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей