17 февраля 2005, 12:12

В Волгограде проверят законность игрового бизнеса

Городские власти проверят законность установки игровых автоматов на улицах Волгограда. В Тракторозаводском районе девять металлических конструкций уже оказались на штрафной стоянке.

Такие меры предприняты по заявлениям горожан. Жители Волгограда жаловались на постоянный шум около игровых автоматов, мусор и отсутствие поблизости био-туалетов. К тому же, как сообщил корреспонденту ЮФО.RU председатель комитета горсовета по информационной политике Михаил Серенко, владельцы игровых точек не оформляют должным образом документы. "Игровая техника устанавливается на территории торговых точек, и владельцы считают, что вправе использовать землю по своему усмотрению. Игровой же бизнес требует соответствующего разрешения определенных структур, - отметил Серенко. - В результате город лишается платежей за землю и подоходного налога".

По мнению городских депутатов, к решению этой проблемы должны подключиться и депутаты областной думы, так как поступления от налога на игорный бизнес идут в бюджет Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей