17 февраля 2005, 12:12

В Волгограде проверят законность игрового бизнеса

Городские власти проверят законность установки игровых автоматов на улицах Волгограда. В Тракторозаводском районе девять металлических конструкций уже оказались на штрафной стоянке.

Такие меры предприняты по заявлениям горожан. Жители Волгограда жаловались на постоянный шум около игровых автоматов, мусор и отсутствие поблизости био-туалетов. К тому же, как сообщил корреспонденту ЮФО.RU председатель комитета горсовета по информационной политике Михаил Серенко, владельцы игровых точек не оформляют должным образом документы. "Игровая техника устанавливается на территории торговых точек, и владельцы считают, что вправе использовать землю по своему усмотрению. Игровой же бизнес требует соответствующего разрешения определенных структур, - отметил Серенко. - В результате город лишается платежей за землю и подоходного налога".

По мнению городских депутатов, к решению этой проблемы должны подключиться и депутаты областной думы, так как поступления от налога на игорный бизнес идут в бюджет Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости