17 февраля 2005, 10:44

На рынках Чечни изымаются записи терактов

Видеокассеты и компакт-диски с видеозаписями терактов изымаются сотрудниками ОМОН в ходе операции, которая проводится на рынках Чечни, передает "Интерфакс". Только на центральном рынке Грозного милиционеры за последние сутки конфисковали сотни единиц подобной продукции, сообщил сегодня командир ОМОН при МВД Чечни Артур Ахмадов. Касаясь содержания кассет, он сказал, что на одной из них под названием "Чеченские приколы" содержится видеозапись взрыва автобуса с сотрудниками ОМОН Чечни. По его словам, четыре человека из числа продавцов кассет задержаны. Он подчеркнул, что до последнего времени подобные факты в Чечне не отмечались. Предположительно, все эти записи "скачаны" из Интернета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей