17 февраля 2005, 10:44

На рынках Чечни изымаются записи терактов

Видеокассеты и компакт-диски с видеозаписями терактов изымаются сотрудниками ОМОН в ходе операции, которая проводится на рынках Чечни, передает "Интерфакс". Только на центральном рынке Грозного милиционеры за последние сутки конфисковали сотни единиц подобной продукции, сообщил сегодня командир ОМОН при МВД Чечни Артур Ахмадов. Касаясь содержания кассет, он сказал, что на одной из них под названием "Чеченские приколы" содержится видеозапись взрыва автобуса с сотрудниками ОМОН Чечни. По его словам, четыре человека из числа продавцов кассет задержаны. Он подчеркнул, что до последнего времени подобные факты в Чечне не отмечались. Предположительно, все эти записи "скачаны" из Интернета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии