17 февраля 2005, 10:42

В столице Чечни ограблен НИИ Чеченского отделения Академии наук

В столице Чечни Грозном группа неизвестных совершила прошедшей ночью вооруженное разбойное нападение на комплексный научно-исследовательский институт Чеченского отделения Академии наук России, сообщил источник в президиуме отделения.

По данным источника, предположительно, трое вооруженных пистолетами ТТ людей в черной камуфлированной форме и в масках проникли на территорию института, избили и связали охранников. После этого они, взломав замки, проникли в кабинеты и увезли оргтехнику, передает "Интерфакс". В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания лиц, причастных к этому преступлению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей