16 февраля 2005, 17:28

Некоторые села Южной Осетии остаются без медицинской помощи

Министерство здравоохранения Южной Осетии проводит активную работу по оказанию медицинской помощи районам. Как сообщили ЮФО.RU в Комитете по печати и информации самопровозглашенной республики, "здесь функционируют все лечебные учреждения, услугами которых пользуются жители как грузинских, так и осетинских сел".

В то же время, жители Ленингорского района и некоторых сел Цхинвальского района Южной Осетии лишены подобной помощи. Это связано с тем, что дорога к ним лежит через грузинские села. "В отдаленные осетинские села по-прежнему не пропускаются не только медикаменты, но и продукты первой необходимости", - подчеркнули в комитете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей