16 февраля 2005, 17:13

Миротворцы России и ООН будут патрулировать Кодорское ущелье в Грузии

Российские миротворцы и миротворцы ООН возобновят совместное патрулирование верхней части Кодорского ущелья в Грузии. Об этом сообщили в пресс-группе объединенного штаба командования миротворческих сил в Сухуми.

По словам источника, сегодня в штабе объединенного командования коллективных сил СНГ в зоне абхазско-грузинского конфликта состоялась встреча заместителя генсека ООН по миротворческим операциям Жана-Мари Генно с командующим Коллективными силами по миротворческим операциям (КСПМ) СНГ генерал-лейтенантом Александром Евтеевым, передает РИА "Новости".

Российские миротворцы и миротворцы ООН в течение трех лет осуществляли совместное патрулирование Кодорского ущелья Грузии. Однако два года назад из-за ухудшения обстановки в зоне грузино-абхазского конфликта патрулирование было прекращено. В зоне грузино-абхазского конфликта в настоящее время находятся 106-я и 107-я российские миротворческие бригады.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости