16 февраля 2005, 14:10

Тайник с оружием и взрывчаткой найден в Дагестане

Как сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, тайник был обнаружен правоохранительными органами на территории приграничного с Чечней района Дагестана, передает ЮФО.RU. Как уточнили в РОШ, о нем сообщил ранее задержанный боевик. В тайнике был обнаружен автомат АК-74, пистолет ПМ, газовый пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы к указанному стрелковому оружию, а также самодельное взрывное устройство, состоящее из 300 граммов тротила и часового механизма. При этом выяснилось, что обнаруженный в тайнике автомат находится в розыске и значится как похищенный в 2002 году при взятии боевиками в заложники членов семьи главы администрации Курчалойского района Чечни. Изъятые оружие и боеприпасы сданы в органы милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей