16 февраля 2005, 14:10

Тайник с оружием и взрывчаткой найден в Дагестане

Как сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, тайник был обнаружен правоохранительными органами на территории приграничного с Чечней района Дагестана, передает ЮФО.RU. Как уточнили в РОШ, о нем сообщил ранее задержанный боевик. В тайнике был обнаружен автомат АК-74, пистолет ПМ, газовый пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы к указанному стрелковому оружию, а также самодельное взрывное устройство, состоящее из 300 граммов тротила и часового механизма. При этом выяснилось, что обнаруженный в тайнике автомат находится в розыске и значится как похищенный в 2002 году при взятии боевиками в заложники членов семьи главы администрации Курчалойского района Чечни. Изъятые оружие и боеприпасы сданы в органы милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей