16 февраля 2005, 10:40

В Чечне найден убийца муфтия Урус-Мартана и раскрыт теракт

В Чечне раскрыто убийство муфтия Урус-Мартана Хас-Магомеда Умалатова. "В ходе следственных мероприятий была установлена причастность ранее задержанного боевика - жителя населенного пункта Танги-Чу Урус-Мартановского района 1981 года рождения к совершению тяжких преступлений против жителей Урус-Мартановского района", - сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. В частности, как сказал источник, доказана причастность задержанного к убийству муфтия в 2001 году, сообщило РИА "Новости".

В Чечне сотрудники МВД России по Южному федеральному округу (ЮФО) раскрыли теракт, совершенный боевиками в райцентре Шали в апреле 2003 года. Как сообщил источник в Главном управлении МВД России по ЮФО, в ходе расследования этого преступления был задержан житель Чечни - активный участник незаконных вооруженных формирований, который признался в проведении теракта. Тогда в результате теракта пострадали несколько военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей